嘉峪关景区旅游观光车运营项目招商公告

来源:嘉峪关市政府网站时间:2017-09-28

      嘉峪关市人民政府授权嘉峪关大景区管理委员会作为项目业主,对嘉峪关景区旅游观光车运营项目进行公开招商,诚挚邀请国内符合本项目招商要求的投资人报名参加本项目投资建设。现将招商有关事宜公告如下:

    一、招商项目概况

  

    招商人:嘉峪关旅游景区管理开发有限公司

  

    本项目为由悬壁长城经关城至长城第一墩的旅游观光车运营项目,规划运营线路长度约16公里(关城至长城第一墩约8公里、关城至悬臂长城约8公里),内容包括购买旅游观光巴士50辆;对现有的3个停车场进行完善,各增加三个售票亭和管理用房;按照专项电瓶车道的规范要求,增加道路警示及标识牌,完善道路沿线附属设施。

  

    二、招商建设内容

  

    项目的建设开发、投融资和运营。

  

    三、投资商资质条件

  

    1.具有独立承担民事责任的能力、有履行合同所必需的设备和专业技术能力。提供加盖单位公章的企业营业执照副本或三证合一的营业执照。可接受联合体。

  

    2.车辆供应商为纯电动车制造商,获得2016年全球新能源500强企业,具备电机、电控、电池自主知识产权;2016年销售纯电动车5000台以上(年度销售数据来源于工信部)。提供车辆制造商上年度财务报表或财务审计报告、依法缴纳税收证明(20171-20177月)和2017年社会保障资金的相关材料。提供单个金额达亿元合同证明的优先。

  

    3.车辆必须取得国家机动车产品主管部门《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》、满足3C认证、符合《机动车运行安全技术条件》(GB7258)、《客车结构安全》和《车辆生产企业及产品生产一致性监督管理办法》等规范性文件,并且满足相关技术文件中各项技术参数、配置及要求。

  

    4.保证车辆能够在本地正常办理登记注册使用手续,保证车辆所用动力电池与工信部公告目录中品牌及型号一致,保证车辆满足国家新能源汽车运营补贴相关政策要求。

  

    四、确定方式

  

    本项目通过在媒体公开征集投资人,采用竞争性谈判方式选择和确定投资人。逐一进行磋商,主要从以下几个方面进行综合评判:投资商实力;投资商策划运营能力;运行团队的实力;符合车辆技术参数、主要配置及要求。

  

    五、报名方式

  

    201795日至2017911,每日08:30-18:00在嘉峪关市大景区管理委员会现场项目部持相关资料原件及加盖公章复印件办理,并领取相关技术文件。

  

    六、联系方式

  

    项目招商人:嘉峪关旅游景区管理开发有限公司

  

    地    址:甘肃省嘉峪关市新华南路111

  

    联  系  人:汪 宏

  

        话:09375986307