嘉峪关市峪泉古街古镇项目 招商公告

来源:嘉峪关大景区管理委员会时间:2017-06-12

  嘉峪关市人民政府授权嘉峪关大景区管理委员会作为项目业主,对嘉峪关峪泉古街古镇项目进行公开招商,诚挚邀请国内符合本项目招商要求的投资人报名参加本项目投资建设。现将招商有关事宜公告如下: 

  一、招商项目概况 

  招商人:嘉峪关旅游景区管理开发有限公司 

  嘉峪关峪泉古街古镇建设项目位于嘉峪关关城以东,遗产公园以北,沿双拥路两侧布置,北侧为古镇,南侧为古街,规划总面积83.6万平方米。峪泉古街项目建设用地面积为28.96万平方米,建筑面积为13万平方米,建筑容积率为0.41。在古街项目中放置30栋明清风格的古建筑,并预留50亩拆迁农民安置用地。峪泉古镇项目建设用地面积为54.64 万平方米,建筑面积为42 万平方米,建筑容积率为0.77。峪泉古街古镇是集文化、旅游、景观、购物、餐饮、住宿、休闲娱乐等功能为一体的商业文化古街古镇。业态区划为文化展示、美食餐饮、特色购物、休闲娱乐、酒店民宿、主题广场和配套服务。 

  项目建设工期预计为12个月。 

  二、招商建设内容 

  项目的建设开发、投融资和运营。 

  三、投资商资质条件 

  1、具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 

  2、企业需有雄厚的经济实力,具有从事旅游或景区建设项目投资运营经验,国内有成功策划、开发、运营、建设类似古街古镇项目的成功案例(建成项目日均接待游客数量不低于10000人次)。 

  3、业绩优良、品质优秀、业态良好。 

  4、可与招商人共同进行嘉峪关部分地块合作开发。 

  5、竞选保证金:在报名日期截止后三个工作日内,以本单位基本账户通过银行汇入人民币3000万元竞选保证金到招商人指定账户,未中标单位保证金将在开标后10个工作日内无息退还。交款方式:保证金必须通过投标人的基本账户以银行转账的方式缴纳。 

    收款单位:嘉峪关旅游景区管理开发有限公司 

  开 户 行:嘉峪关市工商银行营业室 

  银行账号:2702030109200134180 

  四、确定方式 

  本项目通过在媒体公开征集投资人,采用竞争性谈判方式选择和确定投资人。逐一进行磋商,主要从以下几个方面进行综合评判:投资商国内有类似项目成功案例;投资商资金实力;投资商策划运营能力;运行团队的实力。 

  五、报名方式 

  20176月13日至2017615,每日08:30-18:00在嘉峪关市大景区管理委员会办公室持相关资料原件及加盖公章复印件办理。 

  六、联系方式 

  项目招商人:嘉峪关旅游景区管理开发有限公司 

        址:甘肃省嘉峪关市新华南路111 

      人:李开俊                        

        话:13909472326