关于许可设立嘉峪关中核公铁旅行社有限公司的批复

来源:张静时间:2018-05-02

 

 

 

 

 

嘉旅发〔201874

 

关于许可设立嘉峪关中核公铁旅行社

有限公司的批复

 

卢小成:

你申请设立旅行社的报告收悉。根据《旅行社条例》第六条、第七条对旅行社设立的规定,经审查,认为你申请设立旅行社符合旅行社设立法定条件,同意设立嘉峪关中核公铁旅行社有限公司。现将有关事项批复如下:

    一、旅行社名称、许可证编号

嘉峪关中核公铁旅行社有限公司    L-GS-100007

二、旅行社业务经营范围

经营国内旅游业务和入境旅游业务

    三、质量保证金

依据《旅游法》、《旅行社条例》第十三条规定,请批准设立的旅行社在取得经营许可证之日起10个工作日内,按规定在国家旅游局指定的银行(中国银行、中信银行、交通银行、上海浦发银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、中国建设银行、中国光大银行、中国农业银行、中国民生银行、中国工商银行)范围内,选择一家银行(含银行分支机构)开设专门的质量保证金账户,按规定存入20万元质量保证金或提交依法取得的担保额度不低于相应质量保证金数额的银行担保。

旅行社设立后,必须按照《旅游法》、《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》和其他有关法规的规定开展经营活动,服从旅游行政管理部门的行业管理,积极开拓市场,为我市旅游业的发展做出贡献。

    请接到此批复后,持旅游服务质量保证金存储手续或担保证明到市旅游局领取《旅行社业务经营许可证》。

特此批复。

   

 

                                                             嘉峪关市旅游局

                                                             2018412

 

 

 

 

 

               

 

                                                            

  嘉峪关市旅游局办公室                2018412日印发