雄关国际旅行社获准经营出境旅游业务

来源:张静时间:2017-07-14

   7月11日,按照《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,国家旅游局许可嘉峪关雄关国际旅行社有限责任公司(许可证编号:L-GS-CJ00064)经营出境旅游业务。

  嘉峪关雄关国际旅行社有限责任公司成立于2009年,注册资本壹佰伍拾万元整。公司成立8年来,接待了大量的国内外宾客,赢得了稳定的客户群体及良好的社会信誉。雄厚的资本、良好的信誉、优质的服务、合理的价位、独具特色的线路,成为承接丝路旅游最具实力的旅行社之一。为适应旅游客源市场需求,更好的提升品牌实力,满足游客不同层次的消费需求,今年年初向国家旅游局申请增加出境旅游业务,现经国家旅游局审核批准。

  雄关国际旅行社获批经营出境旅游业务,为我市群众出境旅游带来了方便,也对扩大嘉峪关市旅游知名度,促进我市旅游业发展发挥重要作用。截止目前,我市共有3家旅行社具备出境旅游业务资质,分别为君和国际旅行社、华商国际旅行社、雄关国际旅行社。