汪玉泰(党委书记): 主持市旅游局党委工作。

  赵淑敏(党委委员、局长):主持市旅游局行政工作。 

  分管:办公室。 

    娟(党委委员、纪委书记):负责纪检监察、党风廉政建设、预防职务犯罪、旅游行风政风等方面工作。 

  张东生(副局长分管财务、普法依法治理、信访、提案议案办理、信息化建设、信息公开等方面的工作;负责旅游规划、旅游发展资金、旅游统计、旅游项目、大景区建设、市场开发、旅游商品、产品开发、旅游交通、宣传促销、旅游线路、旅游厕所、旅游航线、节庆活动等方面的工作。 

  协助赵淑敏同志做好政务日常工作。 

  分管:规划财务科。 

    勋(党委委员、副调研员):分管人事、依法行政、安全生产、应急救援、旅游标准化、节能减排、质量振兴、市场监管、旅游投诉、旅游培训、A级旅游景区、星级旅游饭店、旅游车船、导游人员、乡村旅游等方面的工作;分管党的建设、宣传思想文化、精神文明建设、社会治理、双联、双拥、老龄以及工、青、妇、计划生育等方面的工作。 

  协助赵淑敏同志做好党务日常工作。 

  分管:行业管理科、质量监督管理所。