嘉峪关市景区景点旅游专线车辆运营招商公告

来源:规划财务科时间:2018-06-05

  

  为切实解决嘉峪关市全域旅游交通“最后一公里”,优化游客出行环境,经嘉峪关市政府同意,以招商引资方式开通各景区景点旅游专线车辆运营。现招商公告如下: 

  一、招商内容 

  (一)项目名称:嘉峪关市景区景点旅游专线车辆项目 

  (二)项目内容:在嘉峪关市各景区景点之间投放旅游专线车,拟定运营线路及站点: 

  一号线:嘉峪关关城文物景区至中华孔雀苑、悬壁长城、天下第一墩。 

  二号线:方特欢乐世界至嘉峪关关城文物景区,途经大唐美食街、雄关广场、天空之城、富强市场、绿化市场、丝绸之路文化博览园、嘉峪关关城文物景区。 

  三号线:嘉峪关关城文物景区至紫轩葡萄酒庄园、魏晋墓景区、新城草湖国家湿地公园。 

  (三)资金筹措:由愿意参与嘉峪关市景区景点旅游专线运营的企业,自行筹措全部车辆购置、配套设施建设及日常运营资金,自主运营,自负盈亏。 

  (四)合作方式:按照公开、公平、公正的原则,择优引进有运营实力、行业业绩突出、诚信信誉度高、安全服务优质的企业参与嘉峪关市景区景点旅游专线运营。 

  二、优惠政策 

  (一)享受嘉峪关市旅游产业发展和招商引资相关优惠政策。 

  (二)给予运营车辆不低于5年运营权,运营期内不再批复类似具有竞争性的企业参与景区车辆运营。 

  (二)接受行业主管部门的监督管理,依法依规建设运营。 

  三、招商程序 

  本着公开、公平、公正、择优选择的原则,进行公开招商竞标。 

  (一)由嘉峪关市旅游局通过嘉峪关市旅游政务网站、报刊、电视、电台、微信公众平台等渠道公开发布招商公告,并汇总相关信息。 

  (二)由发改委、财政局、建设局、审计局、旅游局、交通局、大景区管理委员会、招商局、运管局等相关单位共同进行报名资格筛查评定。由旅游局、交通局、各旅游景区景点经营单位与企业进行商务淡判。 

  (三)根据企业综合实力排名、商务谈判情况,结合嘉峪关市实际情况筛选确定最优投资合作方,并签订相关合作协议。 

  四、招商条件和报名提交材料 

  (一)具有独立法人的投资企业。 

  (二)企业遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录的。 

  (三)有合作潜力和业绩的企业优先。(提供合作协议或者项目立项备案证复印件。) 

  (四)企业的营业执照(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)。 

  (五)企业法定代表人证明书和授权委托书。 

  (六)企业成功实施相关项目案例材料。 

  (七)招商条件中涉及的其他材料。 

  注:报名提交材料需装订成册(一正本三副本)。 

  五、报名地点、时间 

  (一)报名地点:嘉峪关市旅游局规划财务科(嘉峪关市胜利南路1599-8 

  (二)报名时间:201865日至201868日。 

  (三)联系电话:0937-6321176  窦奇 18609472020