嘉峪关市关于2017年引导普通高校毕业生到基层企业服务的公告

来源:薛莎莎时间:2017-06-14

  为加强企业人才配置和储备,鼓励引导高校毕业生面向企业就业,根据(甘人社通〔2017224号)文件精神,今年继续采取财政适当补贴,毕业生自愿报名与用人企业双向选择的方式,鼓励和扶持高校毕业生到企业服务,优先推荐城乡低保家庭和就业困难高校毕业生。

  一、工作进度安排 

  20176月征集企业岗位需求;20178月组织毕业生报名并召开双向对接招聘会;20179月前上岗。 

  二、扶持政策 

  毕业生到企业服务年限为3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付不低于我市最低工资标准的工资报酬,并交纳社会保险。省财政给予每人每月1500元生活补贴。 

  热忱欢迎有高校毕业生需求的企业积极申报岗位需求,申报时间截至201775日。详情请关注嘉峪关市人力资源和社会保障局网站、嘉峪关人社公众微信号。 

  咨询电话:市人社局专技科     6789790 

    

    

    

  嘉峪关人力资源和社会保障局 

  2017.6.12