市文化和旅游局举办“三八”女职工趣味文体活动

来源:宣传推广中心时间:2019-03-08

  为丰富和活跃干部职工业余文化生活,激发职工干事创业热情,增进友谊,加强交流,培养团队合作精神,营造和谐融洽的干事创业环境,在第109个三八国际妇女节来临之际,市文化和旅游局工会、妇委会组织开展了“促交流、建和谐”为主题的文体趣味活动。市文旅局党组书记、局长赵淑敏局长出席致辞:在109个三八国际妇女节到来之际,也是我们三局合一第一次举办活动,祝女同胞们节日快乐、身体健康、工作顺利、合家幸福。同时要求全局妇女职工面对新机遇、新挑战、新征程、在今后的工作中,以更加旺盛的斗志,更加顽强的作风,更加扎实的工作,“从严、从细、从实”的标准要求自己,不断学习业务知识,提高个人综合素质,努力成长为勇于创新、敢挑重担的知识型女性,为全市文化旅游事业的发展贡献力量。 

  本次活动策划别出心裁,有蒙面击鼓几人几脚快乐呼啦圈你来比划我来猜8个挑战项目,全局50余名女职工参加了此次活动,在活动现场女职工个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断,同时,还邀请了市总工会、市妇联的老同志及局领导参与活动,将活动现场的气氛推向了高潮。 

  通过本次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高广大女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了单位的凝聚力和向心力。