嘉峪关市文化市场综合执法支队开展“两会”期间文化市场专项整治会议

来源:市场综合执法支队时间:2019-03-05

   为切实做好“两会”前后文化市场平稳、有序,有效防止各种违法违规行为发生,净化嘉峪关市文化市场环境,嘉峪关市文化市场综合执法支队228号开展“两会”期间文化市场专项整治会议。   

  此次会议以“改善文化市场经营状况,加强文化市场守法意识,确保“两会”期间文化市场秩序”为目标,召集网吧、书店、印刷厂、歌舞娱乐、游戏游艺等100余家文化市场经营单位参加会议。   

  会议传达了《文化和旅游部关于开展庆祝改革开放40周年文化市场综合执法专项保障行动的通知》文件精神,通报了2018年文化市场的执法检查情况,并对文化市场经营单位存在的问题和专项治理重点工作进行了安排部署。要求各经营场所:一是提高守法经营意识,切实贯彻落实相关规定及制度。二是增强安全经营管理意识,强化安全责任意识,确保“两会”期间及2019年文化市场蓬勃发展。