嘉峪关低空旅游飞行基地项目启动运营

来源:宣传推广时间:2018-10-08

  

  929日,嘉峪关低空旅游飞行基地项目启动仪式在关城景区五大项目花博园景区举行。副省长何伟宣布嘉峪关低空旅游飞行基地项目启动运营,并与原中国艺术研究院院长、非遗中心主任连辑共同为项目揭牌。市委书记李忠科出席启动仪式并致辞,市委副书记、市长丁巨胜主持启动仪式。省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长彭鸿嘉,市政协主席边玉广,市委常委、常务副市长王进平,市委常委、宣传部部长李亦军,市人大常委会副主任冯彪,副市长何正义、李生武,以及项目运营方北京含锦集团负责人,全市各部门、各单位负责人和各行业代表等参加启动仪式。

  李忠科在致辞中强调,嘉峪关具有丰富的自然和人文旅游资源,具备打造航空+旅游全服务产业链的巨大潜力,希望项目运营方能够充分挖掘低空飞行旅游新业态,完善快进、漫游旅游新模式,以低空飞行旅游打造我市现代旅游的靓丽名片;希望运营方抢抓机遇、善借东风,顺势而为,在继续开发西部地区低空旅游线路的基础上,积极发展空中游览、空中体验、航空运动、航空会展、航空商务、航空培训等多样化的通用航空产品,打造低空旅游基地、通用航空基地和培训教学基地,发挥通用航空产业对区域经济发展的提升带动作用,让企业与城市共同成长、共同提升、共抓机遇、共创未来。