嘉峪关市全域旅游发展规划省级初评会召开

来源:规财科时间:2018-09-30

  

 

  929日,省旅发委组织专家,对我市全域旅游发展规划开展省级评审,会议由省旅发委旅游信息中心主任、规划财务处副处长王治纲主持。  

  会上,嘉峪关市旅游局介绍了规划编制背景,规划编制单位华诚博远工程技术集团有限公司汇报了规划具体内容,评审专家高亚芳、吴卫平、陶雪松、李巍、马国强、王强、窦开龙围绕规划进行评审。对规划总体定位、全域旅游发展方向、市场定位、市场营销、旅游富民等方面提出了宝贵的意见和建议。 

  我市作为国家全域旅游示范区创建单位,有着良好的旅游资源优势和产业发展基础。编制并出台一部符合实际、科学合理、指导性强的全域旅游发展规划,既是顺应全域旅游发展大势的重要决策;也是高起点谋划、高层次推进、高规格引领我市旅游产业发展的重要部署。会议强调,编制单位要充分吸纳本次评审会意见,对成果进一步修改、充实和完善,确保能在创建工作中充分发挥规划引领作用,精准谋划,创新发展,全力推进国家全域旅游示范区创建工作。