第二十四届兰洽会嘉峪关市招商旅游推介会圆满成功

来源:宣传推广中心时间:2018-07-06

  

  75日,第二十四届兰洽会嘉峪关市招商旅游推介会在兰州举行,市委书记李忠科,市委常委、宣传部部长李亦军、市政府副市长何正义等领导出席推介会。 

  市委书记李忠科在致辞中讲到:嘉峪关市地处河西走廊中部,因举世闻名的世界文化遗产一嘉峪关而得名,是我国内地通往新疆及中亚的咽喉孔道、新亚欧大陆桥上的中转重镇。素有“天下第一雄关”“边陲锁钥”之称。 

    近年来,在省委省政府坚强领导下,我们深入实施工金量高、支持力度大的政策体系,为扩大对外开放、承接产业转移、加强产业合作,提供了财税、金融、投资、土地等多方面有力支撑。面对新时代、新机遇、新任务,我们将认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕推动高质量转型发展、实现高水平全面小康,着力营造诚信文明的投资环境、公平公正的法制环境、和谐宽松的创业环境、安全高效的金融环境,努力形成亲商、暖商、重商、安商、富商的良好氛围,使嘉峪关成为客商和企业发展的平台、投资的热土。 

  嘉峪关市宣传、文化、旅游、招商等相关单位负责人和企业代表以及新华社、甘肃日报、嘉峪关日报社等20多家媒体参加了推介会。