中华孔雀苑、讨赖河生态文化景区成功创建成为“平安景区”

来源:王会时间:2018-02-23

 

  根据省旅发委、省综治委关于平安景区建设总体要求,为进一步加大平安建设工作力度,不断提高我市旅游景区服务水平,市旅游局联合市委综治办,深入推进“平安景区”创建工作,取得了显著成效。 

  全市各A级景区以创建“平安景区”为目标,积极推进综治防范体系建设,大力开展环境卫生整治活动,全面加强安全生产管理工作,依法规范游客参观游览秩序,切实提高了景区管理水平和服务质量。我市的嘉峪关文物景区、紫轩葡萄酒庄园、东湖生态旅游景区、嘉峪关城市博物馆已成功创建成为“平安和谐景区”,经过2017年的努力创建,我市中华孔雀苑、讨赖河生态文化景区也达到了“平安景区”标准,并由市委综治办予以命名授牌。 

  命名授牌的景区表示将发扬成绩,再接再厉,发挥典型示范作用,推动创建活动深入开展。全市其他景区也积极表态,要以先进典型为榜样,进一步深入开展“平安景区” 创建活动,不断提高景区管理水平和服务质量,为建设平安嘉峪关做出新的更大的贡献。