2018年我市成功举办全域旅游暨行业培训班

来源:常玉娥时间:2018-01-24

  为加快推进国家全域旅游示范区创建工作进程,123日,市旅游局举办了2018年全域旅游暨行业培训班开班仪式,副市长何正义出席了开班仪式并讲话,市旅游局局长赵淑敏主持开班仪式。    

    

  何正义强调,全域旅游是一个新的发展理念,全体参训人员一定要深刻认识此次培训的重要性,顺应形势,立足发展,进一步认识国家全域旅游示范区创建工作的重要性,确保创建各项工作的顺利开展;要融会贯通、学以致用,力争通过培训取得新的提高;要珍惜机遇,端正态度,确保培训工作取得实效,全面提升旅游从业人员的综合素质,树立我市良好的旅游服务形象。 

    

  此次培训为期三天,为确保此次培训顺利开展,特邀请中国人民大学美学研究所研究员、全域旅游规划首席研究专家张成源教授、景域国际旅游运营集团总裁助理、复旦大学博士后林章林博士及其他全域旅游专家和省级旅游专家、教授莅临指导授课。  

     

  通过培训,参训人员充分认识到发展全域旅游的重要性和必要性,能够提高基层干部、涉旅企业参与创建全域旅游创建工作的积极性和主动性。 

    

  创建国家全域旅游示范区工作领导小组各成员单位分管领导、市旅游局全体干部职工,全市旅游企事业单位负责人、从业人员共计200余人参加了本次开班仪式。