紫轩葡萄酒庄园召开2017年旅游景区总结大会

来源:韩鹏举时间:2017-12-12

  129日晚,紫轩酒窖高朋满座,宾客盈门,一年一度的景区年终总结大会如期而至,旅游局局长赵淑敏受邀参加总结大会并讲话。 

  赵淑敏强调,十九大报告提出,当前我们的社会主要矛盾已经变成人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们都在为旅游而服务,为实现人民美好幸福生活而奋斗。基于这一大前提,市委市政府把旅游业作为我市的首位产业来打造,提出了旅游城市的目标,相继出台了多项含金量很高的政策。紫轩酒业紧紧抓住了旅游业发展的良好契机,主动把企业的发展、产品的提档升级与我市文化旅游的融合发展紧密结合起来,与全域旅游紧密结合起来,与嘉峪关的历史文化风土人情紧紧结合起来,输出的不只是产品,是服务,是理念,是承诺,更是在把紫轩推向全省、全国、全世界的雄心和意志。我们只有站在新的历史起点上,只有把我们的才智和潜质充分发挥出来,才能推动嘉峪关旅游业迈向一个新的台阶,才能把我市打造成一个切切实实的旅游之都。 

  紫轩文旅公司总经理杨宏伟介绍到,2017年是紫轩葡萄酒庄园旅游景区大发展的关键一年,景区得到了市旅游局等单位的大力支持,游客人数大幅上升,营业收入稳步增长,各类景区设施日益完善,新的旅游项目稳步推进。今年,景区投入250余万元,建成了60000平方米的紫轩薰衣草园、1000平方米的紫轩婚纱摄影基地,同时对景区建筑物进行美化改造,总体美化面积达到了20000平方米,使庄园整体面貌焕然一新,在丰富景区观光项目的同时,增加了旅游的观赏性、互动性和娱乐性。 

  截止2017111日,紫轩葡萄酒庄园共接待中外游客6.95万人,比去年同比增长45%,实现旅游收入共计550万元,同比增长35%,取得了较好的成绩。2018年景区将以更饱满的工作热情迎接新的挑战,加快旅游产业建设步伐,推动全域旅游发展,不断提升旅游产品质量、服务品质和市场环境,努力满足人民群众多层次消费需求。