嘉峪关市牵手西部自驾车旅游联盟

来源:时间:2016-05-10

510日,由西宁市人民政府主办,西宁市旅游局承办的西部自驾车旅游联盟大会,在青海省西宁市隆重举办。

嘉峪关市政府领导出席成立大会开幕式并致辞。

大会开幕式上,由西宁市、嘉峪关市、张掖市等国内26个市和240家自驾游组织共同发起成立西部自驾游旅游联盟,达成了西宁共识,订立联盟宣言,为西部旅游产业发展和腾飞奠定坚实的基础。

大会项目推介会上,嘉峪关市旅游局就我市便捷的交通区位优势和关城景区、方特欢乐世界、紫轩葡萄酒庄园、中华孔雀苑等丰富的旅游资源进行了宣传推介,还就2016年特色主题活动进行了重点介绍,引起了与会嘉宾广泛关注,取得了良好的宣传效果。推介会上,西宁市旅游局、旅行社代表分别就西宁市旅游发展项目和旅游资源进行了推介。

来自乌鲁木齐、银川、西安、拉萨、昆明、桂林、兰州、张掖等多个城市的政府、旅游部门负责人、旅游界行业专家、自驾达人共300余人参加了此次大会。