加强合作共谋发展副市长何正义率团考察景域集团

来源:韩鹏举时间:2017-12-29

  为加快推进全域旅游发展,引进专业化运营管理和品牌项目,全力打造国际旅游目的地城市,1227日,副市长何正义带领我市旅游、文化、招商等相关单位负责人赴上海景域集团考察学习并召开座谈会。景域集团副总裁、景域旅游智慧经济集团总裁高冬,景域旅游智慧经济集团副总裁、景域旅游营销总经理夏晗等出席座谈会。   

  座谈会上,何正义指出,景域集团实力雄厚是业内航母级企业集团、中国10强旅游集团,旗下拥有的目的地运营、驴妈妈和旅游智慧经济三大集团享誉国内外。我们十分看好景域集团的全产业链能力,真诚希望通过此次到访,加强与景域集团在策划规划、营销推广、投资运营、文创设计、互联网渠道等方面的合作,凭借嘉峪关得天独厚的文化旅游资源,重点打造以天下第一雄关为核心的关城大景区和以龙王潭遗址公园为核心的南湖讨赖河生态文化旅游景区两大旅游目的地。 

  高冬表示,嘉峪关有着古老的历史传承,一旦注入现代化元素,必将形成1+12的叠加效应。景域集团深耕旅游全产业链多年,旗下三大集团将分别从旅游目的地运营能力、互联网渠道能力和智慧服务能力三方面助力嘉峪关打造古城新态IP,进一步将嘉峪关富集的文化旅游资源推向市场化、产品化。 

  会上,双方就嘉峪关引入铁皮巨人酒店、大景区专业旅游运营管理、旅游市场年度营销、嘉峪关丝路文创产品博览会、嘉峪关文创旅游产品包装等十个方面达成初步合作意向。 

  市政府副秘书长王国华、市旅游局局长赵淑敏、市文广新局局长王丽艳、大景区管委员会副主任赵金山、水文化(集团)有限公司董事长郑兰宾、旅游协会会长刘勤学等相关单位和企业负责人陪同考察并参加了座谈会。