嘉峪关市旅游局组织召开携程集团旅游目的地营销--嘉峪关市交流座谈会

来源:张静时间:2015-06-18

     6月18日,携程集团副总裁丁小亮一行莅临我市考察调研我市旅游资源营销情况,市旅游局积极组织局机关干部、旅行社、星级饭店、A  级景区负责人召开了携程集团旅游目的地营销交流座谈会。      

  会上,携程集团副总裁丁小亮深入分析了传统旅游营销方式中存在的时间成本高、获取旅游信息渠道单一、产品品质良莠不齐等不足,比较分析了现代数字营销的整体优势,从而提出了传统营销模式向数字模式转化的必要性;从现代数字旅游营销的业务模块、当前DMS系统的盲点及其解决方案等方面对现代旅游业发展中的数字营销模式做了生动详实的说明、全面系统地阐释了传统旅游营销模式向数字营销模式转化的可行性。    

  会后,参会的旅游经营单位代表纷纷发言,共同探讨了如何利用网络传媒技术平台进行旅游营销、提升游客认知度等问题。