求真务实 努力推动我市旅游项目建设

来源:张静时间:2016-12-02

  为整合我市文化旅游资源,推进文化旅游深度融合发展,市旅游局结合党的群众路线教育实践活动,积极贯彻省、市旅游带动战略,真抓实干,积极推动我市旅游项目建设更快发展。 

  市旅游局将扎实推动旅游项目建设工作,与党的群众路线教育实践活动紧密结合,在学习中思考工作,在工作中体现学习成效。一是通过与规划编制单位咨询和进一步沟通,加快嘉峪关大景区旅游规划编制工作,于近期组织招标;二是加大与相关单位协调力度,促成北京首旅自驾车营地等旅游招商引资项目尽快在我市落地;三是加强与项目建设单位的沟通联系,及时掌握全市旅游项目的进展信息,做好项目跟踪和服务工作,并上报国家及省、市各级项目系统,争取列入国家旅游资源项目库,为今后享受到相关政策及资金的扶持打好基础。 

  通过深入实际的项目协调、跟踪、推进工作,市旅游局党员干部进一步加深了群众路线教育实践活动对我市旅游业健康、有序发展的推动作用的认识,一致表示要做到学习教育与推动旅游项目工作两不误,为把我市建成景城一体化的旅游休闲度假城市努力。