市旅游局党支部开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

来源:常玉娥时间:2018-11-14

  

  118日上午,市旅游局党支部组织召开了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动,进一步弘扬爱国奋斗精神,激发党员干部立足岗位、建功立业的工作热情。 

  会上,完成了现场交纳党费、重温入党誓词、诵读党章、学习《中国共产党纪律处分条例》等规定动作。随后开展了专题学习活动,组织全体党员干部学习了《中共嘉峪关市委组织部、中共嘉峪关市委宣传部关于印发<关于在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》精神,并围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题,结合旅游工作,联系思想和工作实际开展了座谈交流。 

  大家纷纷表示,要在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把个人理想自觉融入到日常工作当中,把家国情怀转化为新时代的奋斗激情,以饱满昂扬的工作热情,只争朝夕的工作干劲,求真务实的工作作风,主动担当、积极作为,努力做好本职工作,在新时代建功立业。