加强廉洁自律意识,提升为民服务本领

来源:崔韫福时间:2018-11-19

  

  20181114日,市旅游局召开廉政谈话会议,针对近期我市通报的几起违反中央八项规定的典型案例,局长赵淑敏同志结合工作实际,对全局干部职工开展了一次集体廉政谈话。

  赵淑敏强调:全局干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚定“两个维护”,增强责任意识,以高度的使命感和责任感,做好本职工作;要强化宗旨意识,提升为民服务本领。为人民服务不仅体现在大事、难事,麻烦事,更多的体现在日常工作中的小事、平凡事。要在平凡的工作中,做好本职工作,服务好人民。

  赵淑敏要求:全局干部职工要加强廉洁自律意识,时刻保持警醒,用好手中的权,尽好应尽的责,不该拿的坚决不拿,不该要的坚决不要,不该说的坚决不说,不该吃的的坚决不吃,管好自己的言行,时刻保持清醒的头脑。市旅游局承担着发展全市旅游业的重任,工作任务重、压力大,要不断提升学习能力、工作能力、综合协调能力、执行力,这样才能不断提高工作效率,更好的完成本职工作。相关责任科室要针对职工存在的薄弱点,制定培训计划,不断提升干部职工综合能力,以主人翁的精神参与到全市旅游发展的大环境中来。