嘉峪关市旅游局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:执法大队时间:2018-09-12

  

  为不断提升党员干部纪律规矩意识,加强党风廉政建设和作风建设。910日,嘉峪关市旅游局组织全体机关干部学习了中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  会上,市旅游局党组书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就相关内容进行了详细解读。新修订的《条例》,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,实现了党内法规建设的与时俱进。 

  会议强调,局机关上下要以学习《条例》为切入点,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“转变作风优化发展环境建设年”活动,真正使廉洁自律规范内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致。 

  会议要求,局机关全体在工作中要坚定理想信念,始终严以律己,严守党纪国法,做到慎独慎微,充分发挥实干精神,为推动我市旅游事业发展提供坚强的组织保障。