市旅游局开展廉政警示教育活动

来源:何斌燕时间:2017-06-09

  69,市旅游局党委组织各党支部党员干部职工赴酒泉市人民检察院反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育活动。

  在警示教育基地展厅,党员干部职工认真聆听了工作人员的讲解,亲身感受革命先辈的廉洁风范,当代英模沈浩、任长霞等人的勤廉事迹,典型腐败干部的前车之鉴等,在模拟监室前身临其境地感受一墙之隔的苦与乐,使大家心灵震撼、深受教育。 

  通过此次警示教育活动,大家深受启发,纷纷表示,要牢记党的宗旨,严格落实十八届六中全会提出的党要管党、从严治党要求,从“一个核心、两个文件、三个不变、四种意识、五个反对、六个不准、七个禁止、八个不允许”入手,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决反对腐败。在今后的工作和生活中,进一步规范自身言行,接受群众监督,筑牢思想道德防线,算好政治账、家庭账、名誉账、健康账、友情账、自由账、经济账,严格遵守各项法律法规和规章制度,不越“雷区”,不走“歪路”,踏踏实实工作,清清白白做人,防微杜渐,恪尽职守,为把旅游业打造成人民群众更加满意的现代服务业努力奋斗。