关于推荐“全省推动非公经济跨越发展先进集体”的公示

来源:张静时间:2017-10-27

  根据甘肃省旅游发展委员会《关于开展“全省推动非公经济跨越发展先进集体”评选表彰活动的通知》要求,我局在行业内部积极开展评选。经嘉峪关市旅游协会推荐,局务会研究,决定推荐方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司为“全省推动非公经济跨越发展先进集体”。

  方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司自成立以来,自觉践行发展理念,在企业管理、诚信经营、遵纪守法、创新发展及履行社会责任方面具有引领示范作用,景区正式对外开放的3年中,实现旅游收入4.38亿,接待游客人数282.81万人次,累计解决当地直接就业2000,间接20000人,经济效益明显。

  现对方特欢乐世界(嘉峪关)旅游发展有限公司推荐为“全省推动非公经济跨越发展先进集体”予以公示,请社会各界予以监督。

  公示期限:201710251031

  联系电话:0937--6321576